Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo
Le tazze di ricetta Fillo con salsiccia italiana , pinoli e peperone giallo potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, sale kosher, pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Costata con purea di Peperoni e Pinoli, Insalata di peperoni arrostiti con pinoli, e Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Posare i fogli fillo piatto su un taglio di fronte a voi; tutti e 4 impilati uno sopra l'altro. Usando un coltello molto affilato e un bordo dritto, tagliarli insieme come un gruppo in un rettangolo di 12 x 16 pollici. Scartare le guarnizioni. Quindi tagliare i fogli impilati in 48 quadrati da due pollici, quattro strati di spessore. Lasciarli in posizione, coprirli completamente con un involucro di plastica sormontato da un canovaccio appena umido. Tirare fuori solo come molti quadrati come si può lavorare con per impedire loro di asciugare.
Spazzolare il fondo e il lato di ogni apertura di quattro 12 porzione mini-muffin lattine. Stampo un 2 pollici quadrato di fillo nella parte inferiore di ogni apertura delle lattine.
Spennellare con il burro e ripetere altre tre volte, usando tutti i 192 quadrati da due pollici. Non preoccupatevi se la lacrima o piegare mentre si lavora. Formeranno una tazza solida una volta cotta. Puoi lavorare in lotti se hai solo 1 o 2 barattoli per muffin.
Cuocere in forno riscaldato fino a quando croccante e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack prima di rimuovere le tazze fillo dalle lattine.Le tazze fillo possono essere preparate fino a 3 giorni di anticipo, conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.Preparare il ripieno: scaldare l'olio in una padella a fondo medio pesante o in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il peperone, l'aglio, ¼ di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando le cipolle hanno ammorbidito alcuni, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e l'origano nella padella. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è dorata e friabile, circa 10 minuti.
Aggiungere i pinoli, i fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e il restante ¼ di cucchiaino di sale. Mescolare per combinare.Il ripieno può essere preparato il giorno prima. Nel qual caso non aggiungere i 2 cucchiai di erba cipollina o ¼ cucchiaino di sale finale. Al momento del montaggio riscaldare delicatamente la miscela di salsiccia con un cucchiaino d'acqua.
Mettere un cucchiaino colmo del ripieno di salsiccia in ogni tazza fillo. Top con un po ' di feta, e un altro erba cipollina.
Servire caldo.NOTA: Si può anche riempire le tazze senza la feta e erba cipollina guarnire fino a 1 ora di anticipo. Quindi scaldali in un forno a 300 gradi per 5 minuti. Top con la feta e erba cipollina guarnire a destra prima di servire.