Tazze di crema pasticcera Café Con Leche
Una porzione contiene 469 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, tuorli d'uovo, latte condensato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè con leche, Caffè Con Leche Frullati, e Café Con Leche Flan per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale in un 2-qt. pesante casseruola di non alluminio.
Sbatti nel latte a basso contenuto di grassi e nei successivi 3 ingredienti, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Riempire una grande ciotola con ghiaccio; mettere padella nel ghiaccio, e frusta crema pasticcera di tanto in tanto fino a quando completamente fresco (circa 30 minuti).
Cucchiaio 1/2 tazza di crema pasticcera in ciascuno di 8 (5-oz.) tazze o bicchieri. Top ciascuno con 1 a 2 cucchiai. topping montato, riempiendo completamente. Raschiare la parte superiore con un coltello per livellare la guarnizione montata.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, versare la crema pasticcera raffreddata in un sacchetto di plastica zip-top di gallone, premendo delicatamente l'aria in eccesso (per evitare che si formi un film). Sigillare il sacchetto e raffreddare fino a 24 ore. Per servire, snip off 1 angolo di borsa, e tubo crema pasticcera in tazze da portata.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nabisco 100 Calorie Packs Lorna Doone Shortbread Cookie Crisps.