Tazze di biscotti al burro di arachidi senza glutine

Questa ricetta serve 60. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai vaniglia, miscela di biscotti al cioccolato, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di burro di arachidi di San Valentino {senza glutine, senza latticini e diabetici amichevole}, Tazze di burro di arachidi fatte in casa sane (senza zucchero, basso contenuto di carboidrati, senza glutine), e Tazze di burro di arachidi fatte in casa (senza glutine, senza zucchero raffinato + vegano ) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin.
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, l'uovo, il burro e la vaniglia con il cucchiaio. Mescolare il burro di arachidi.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Mettere in tazze di muffin.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando appena leggermente rosolato. Premere immediatamente burro di arachidi tazza di caramelle al centro di ogni biscotto. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento; raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.