Tasche di agnello con guarnizione di cetriolo

Tasche di agnello con guarnizione di cetriolo
Tasche di agnello con cetriolo Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi yogurt, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Tasche in Pita di agnello, Agnello Kafta Tasche, e Pollo o agnello Patty tasche per ricette simili.

Istruzione

1
Premere il cetriolo tra gli strati di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Unire cetriolo, yogurt, sale condito e dillweed; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3
Cuocere la carne, la cipolla tritata e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare, se necessario. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Unire pomodoro e cipolle verdi. Rivestire ogni metà di pita con una foglia di lattuga; coprire uniformemente con miscela di carne, miscela di cetrioli e miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista