Tartufi di cioccolato piccante

Tartufi di cioccolato piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi al cioccolato piccante una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai pistacchi, briciole di biscotti al cioccolato, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi piccanti, Pfeffernusse-Tartufi di Noci Piccanti, e Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare la panna, la cannella, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna a fuoco medio-basso fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare in frigorifero fino a quando non si consolida, 1 1/2 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, mettere la noce di cocco tostata, le briciole di biscotti, la polvere di cacao e i pistacchi tritati su piccoli piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Togliere il cioccolato dal frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Utilizzando una piccola paletta gelato o cucchiaio, scoop fuori il cioccolato nei condimenti e rotolare intorno a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
Mettere su un piatto e servire. I tartufi possono essere conservati in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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