Tartufi di Cioccolato bianco

Tartufi di Cioccolato bianco
Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 118 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato, la panna da montare, il rum e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Tartufi di cioccolato bianco, e Tartufi di Cioccolato bianco.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola pesante, calore 8 oz del cioccolato bianco, la panna da montare e rum a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è ammorbidito e la miscela può essere agitata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando la miscela è abbastanza solida per mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. Scoop tazzine arrotondate di miscela di cioccolato bianco sulla teglia; rotolare leggermente per modellare in palline da 1 pollice. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere il cocco in una padella poco profonda per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 4 oz cioccolato bianco scoperto su alta 45 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere agitata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Mettere il cocco in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o tra fogli di carta cerata; schiacciare leggermente con il mattarello. In un piatto poco profondo, mettere il cocco. Immergere ogni tartufo in cioccolato bianco fuso; cappotto immediatamente con cocco. Tornare alla teglia; conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando ferma. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CoccoCocco
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving18
Punteggio di salute6
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