Tartufi di Cioccolato bianco
Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 118 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato, la panna da montare, il rum e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Tartufi di cioccolato bianco, e Tartufi di Cioccolato bianco.
Istruzione
In 2-quart casseruola pesante, calore 8 oz del cioccolato bianco, la panna da montare e rum a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è ammorbidito e la miscela può essere agitata liscia.
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando la miscela è abbastanza solida per mantenere la sua forma.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Scoop tazzine arrotondate di miscela di cioccolato bianco sulla teglia; rotolare leggermente per modellare in palline da 1 pollice. Congelare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il cocco in una padella poco profonda per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 4 oz cioccolato bianco scoperto su alta 45 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere agitata liscia.
Mettere il cocco in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o tra fogli di carta cerata; schiacciare leggermente con il mattarello. In un piatto poco profondo, mettere il cocco. Immergere ogni tartufo in cioccolato bianco fuso; cappotto immediatamente con cocco. Tornare alla teglia; conservare in frigorifero 10 minuti o fino a quando ferma. Conservare coperto in frigorifero.