Tartufi Bourbon al cioccolato

Tartufi Bourbon al cioccolato
I tartufi di bourbon al cioccolato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, i dischi di fusione, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi al Cioccolato Bourbon-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Tartufi di Bourbon, e Tartufi Bourbon-Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la crema in una piccola casseruola e scaldare solo fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi mescolare il bourbon. Raffreddare per 30 minuti a un'ora, o solo fino a quando non è abbastanza spessa da raccogliere. Usando un cucchiaio o una piccola paletta per biscotti, raccogli il cioccolato e arrotolalo in una palla tra le palme guantate. Raffreddare le palline di cioccolato per alcune ore o fino a quando non sono molto fredde e sode.Sciogliere il cioccolato immersione nel forno a microonde con il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi. Immergere le palline di cioccolato nel cioccolato e sollevarle usando due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Impostare su un foglio di carta cerata linea cookie e raffreddare fino a quando ferma. Metti il cioccolato bianco in una borsa con cerniera o in una sacca da pasticcere pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere il sacchetto nel forno a microonde per 15 secondi, impastare sacchetto, quindi ripetere fino a quando il cioccolato bianco è sciolto. Tagliare l'angolo inferiore (o la punta) della borsa e lasciare raffreddare leggermente il cioccolato bianco in modo che non esca dalla borsa troppo velocemente. Strizzalo sopra i tartufi immersi e lascialo set.to 25 a seconda di quanto grande li fai
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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