Tartine di prosciutto e formaggio con insalata di pomodori viola Cherokee

Tartine di prosciutto e formaggio con insalata di pomodoro viola Cherokee potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston strappata, i pomodori viola cherokee, il formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tartine di formaggio di capra e Pomodori secchi, Gamberi alla griglia con tartare di pomodoro Cherokee e Oxheart, e Bruschetta di patate viola, pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare le tartine, posizionare le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Disporre 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio su ogni fetta di pane. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di origano.
Per preparare l'insalata, unire 1 cucchiaio di origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Disporre 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3/4 tazza di melata e 1/2 tazza di fette di pomodoro.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di condimento.
Mettere 1 tartine su ogni piatto.