Tartine di formaggio di capra Tapenade
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Tapenade tartine di formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, l'uovo più il tuorlo d'uovo, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartine di formaggio di capra, Tartine di formaggio di capra al mirtillo, e Tartine di formaggio di capra e funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro in 1/2-in. cubetti e congelare in un unico strato fino a molto freddo, da 10 a 20 minuti. In un robot da cucina, far girare la farina e il sale fino a mescolare.
Aggiungere il burro e il polso on e off solo fino a quando il burro è circa la dimensione dei piselli. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il tuorlo con 3 cucchiai. acqua ghiacciata.
Aggiungere la miscela di uova, circa la metà alla volta, e il polso solo fino a quando uniformemente inumidito e tenendo insieme (potrebbe essere necessario aggiungere 1 altro cucchiaio. acqua ghiacciata come si sta pulsando).
Appiattire l'impasto in 2 quadrati ruvidi, ciascuno di circa 6 in. attraverso. Avvolgere i dischi in carta oleata. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la pasta dal frigorifero e lasciare riposare 5 minuti. Scartare e, su una superficie leggermente infarinata, rotolare metà pasta in 1/8-in.- quadrati spessi, da 10 a 11 pollici. ogni.
Trasferire ogni quadrato su una teglia bordata e pungere tutto con una forchetta.
Cuocere fino a marrone medio, da 25 a 35 minuti. Raffreddare sulla padella, circa 30 minuti. Spalmare sottilmente la pasta al forno con tapenade. Top con formaggio di capra, premendolo leggermente nella tapenade in modo che si attacchi e cospargere con 1 cucchiaio. foglie di timo fresco.
Tagliare in 2-in. Piazza.