Tartine di formaggio di capra Tapenade

Tartine di formaggio di capra Tapenade
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Tapenade tartine di formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, l'uovo più il tuorlo d'uovo, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartine di formaggio di capra, Tartine di formaggio di capra al mirtillo, e Tartine di formaggio di capra e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro in 1/2-in. cubetti e congelare in un unico strato fino a molto freddo, da 10 a 20 minuti. In un robot da cucina, far girare la farina e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso on e off solo fino a quando il burro è circa la dimensione dei piselli. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il tuorlo con 3 cucchiai. acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PiselloPisello
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova, circa la metà alla volta, e il polso solo fino a quando uniformemente inumidito e tenendo insieme (potrebbe essere necessario aggiungere 1 altro cucchiaio. acqua ghiacciata come si sta pulsando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Appiattire l'impasto in 2 quadrati ruvidi, ciascuno di circa 6 in. attraverso. Avvolgere i dischi in carta oleata. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la pasta dal frigorifero e lasciare riposare 5 minuti. Scartare e, su una superficie leggermente infarinata, rotolare metà pasta in 1/8-in.- quadrati spessi, da 10 a 11 pollici. ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire ogni quadrato su una teglia bordata e pungere tutto con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a marrone medio, da 25 a 35 minuti. Raffreddare sulla padella, circa 30 minuti. Spalmare sottilmente la pasta al forno con tapenade. Top con formaggio di capra, premendolo leggermente nella tapenade in modo che si attacchi e cospargere con 1 cucchiaio. foglie di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare in 2-in. Piazza.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista