Tartine di formaggio blu con noci pecan e uva

Tartine di formaggio blu con noci pecan e uva
Tartine di formaggio blu con noci pecan e uva potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio, cracker come toast di melba, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tartine di asparagi e formaggi erborinati, Tartine di formaggio blu Noci e uva, e Uva di noci e formaggi erborinati.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le noci pecan in una teglia poco profonda fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 10 minuti. Toss noci pecan calde in padella con burro e sale, poi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tritare grossolanamente le noci, quindi gettare insieme al formaggio in una ciotola, senza schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Top ogni cracker con un cucchiaino mounded di miscela di formaggio, premendo insieme un po', poi in alto con una foglia di prezzemolo e una metà d'uva, premendo delicatamente in formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista