Tartellette di moka

Tartellette di moka
Tortine Moka potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tía Maria, amido di mais, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Tartellette di moka, Tortine alla crema di Moka, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che non sia denso e pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare il resto del latte nella miscela di tuorlo, sbattere, quindi trasferire nella casseruola. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando molto spesso, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, liquore, burro e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Forza crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con carta oleata e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Pulse insieme farina, zucchero, sale, burro, uova e vaniglia in un robot da cucina fino a quando la pasta è liscia e comincia a formare una palla (sarà morbido, come pasta biscotto). Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente e raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti e fino a 8 ore (durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rompere 1-cucchiaino pezzi di pasta e premere in modo uniforme in stampi con le dita infarinate per formare conchiglie di circa 1/16 pollici di spessore, pizzicando l'eccesso dal bordo e rendendo fondi leggermente più sottile di lati. Disporre stampi 1 pollice a parte in una teglia poco profonda e raffreddare fino a quando la pasta è di nuovo ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in mezzo al forno, ruotando padella a metà cottura, fino a doratura pallida, 12 a 15 minuti totali.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire gli stampi su un rack per raffreddare, quindi rimuovere con attenzione i gusci dagli stampi. Fare più conchiglie tortino nello stesso modo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1
Riempire il sacchetto della pasticceria con crema pasticcera e tubo decorativamente in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I gusci di tortino possono essere cotti 3 giorni prima e conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * Le tortine possono essere assemblate 2 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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