Tortine Moka potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tía Maria, amido di mais, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Tartellette di moka, Tortine alla crema di Moka, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.
Istruzione
1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che non sia denso e pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il resto del latte nella miscela di tuorlo, sbattere, quindi trasferire nella casseruola. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando molto spesso, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, liquore, burro e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Forza crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con carta oleata e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Pulse insieme farina, zucchero, sale, burro, uova e vaniglia in un robot da cucina fino a quando la pasta è liscia e comincia a formare una palla (sarà morbido, come pasta biscotto). Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente e raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti e fino a 8 ore (durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rompere 1-cucchiaino pezzi di pasta e premere in modo uniforme in stampi con le dita infarinate per formare conchiglie di circa 1/16 pollici di spessore, pizzicando l'eccesso dal bordo e rendendo fondi leggermente più sottile di lati. Disporre stampi 1 pollice a parte in una teglia poco profonda e raffreddare fino a quando la pasta è di nuovo ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in mezzo al forno, ruotando padella a metà cottura, fino a doratura pallida, 12 a 15 minuti totali.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire gli stampi su un rack per raffreddare, quindi rimuovere con attenzione i gusci dagli stampi. Fare più conchiglie tortino nello stesso modo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Tortino
(consigliato: Salsa A1)
1
Riempire il sacchetto della pasticceria con crema pasticcera e tubo decorativamente in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I gusci di tortino possono essere cotti 3 giorni prima e conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * Le tortine possono essere assemblate 2 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.