Tartellette di moka

Tartellette di moka
Tortine Moka potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tía Maria, amido di mais, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Tartellette di moka, Tortine alla crema di Moka, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che non sia denso e pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il resto del latte nella miscela di tuorlo, sbattere, quindi trasferire nella casseruola. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando molto spesso, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, liquore, burro e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Forza crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con carta oleata e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Pulse insieme farina, zucchero, sale, burro, uova e vaniglia in un robot da cucina fino a quando la pasta è liscia e comincia a formare una palla (sarà morbido, come pasta biscotto). Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente e raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti e fino a 8 ore (durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rompere 1-cucchiaino pezzi di pasta e premere in modo uniforme in stampi con le dita infarinate per formare conchiglie di circa 1/16 pollici di spessore, pizzicando l'eccesso dal bordo e rendendo fondi leggermente più sottile di lati. Disporre stampi 1 pollice a parte in una teglia poco profonda e raffreddare fino a quando la pasta è di nuovo ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in mezzo al forno, ruotando padella a metà cottura, fino a doratura pallida, 12 a 15 minuti totali.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire gli stampi su un rack per raffreddare, quindi rimuovere con attenzione i gusci dagli stampi. Fare più conchiglie tortino nello stesso modo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1
Riempire il sacchetto della pasticceria con crema pasticcera e tubo decorativamente in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I gusci di tortino possono essere cotti 3 giorni prima e conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * Le tortine possono essere assemblate 2 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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