Tartellette di moka
Tortine Moka potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tía Maria, amido di mais, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Tartellette di moka, Tortine alla crema di Moka, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che non sia denso e pallido, circa 1 minuto.
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non bollente.
Aggiungere un terzo di latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare il resto del latte nella miscela di tuorlo, sbattere, quindi trasferire nella casseruola. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando molto spesso, 1 1/2 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, liquore, burro e polvere di caffè espresso.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Forza crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con carta oleata e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore.
Pulse insieme farina, zucchero, sale, burro, uova e vaniglia in un robot da cucina fino a quando la pasta è liscia e comincia a formare una palla (sarà morbido, come pasta biscotto). Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente e raccogliere in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti e fino a 8 ore (durante la notte).
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rompere 1-cucchiaino pezzi di pasta e premere in modo uniforme in stampi con le dita infarinate per formare conchiglie di circa 1/16 pollici di spessore, pizzicando l'eccesso dal bordo e rendendo fondi leggermente più sottile di lati. Disporre stampi 1 pollice a parte in una teglia poco profonda e raffreddare fino a quando la pasta è di nuovo ferma, circa 30 minuti.
Cuocere in mezzo al forno, ruotando padella a metà cottura, fino a doratura pallida, 12 a 15 minuti totali.
Trasferire gli stampi su un rack per raffreddare, quindi rimuovere con attenzione i gusci dagli stampi. Fare più conchiglie tortino nello stesso modo, se lo si desidera.
Riempire il sacchetto della pasticceria con crema pasticcera e tubo decorativamente in conchiglie.
* La crema pasticcera può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I gusci di tortino possono essere cotti 3 giorni prima e conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * Le tortine possono essere assemblate 2 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.