Tartellette calde di Brie e pere
La ricetta Brie caldo e tortine di pera può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 1372 calorie, 28g di proteine, e 82g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai formaggio brie, pera, gusci di crostata di fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Provare Tortine Brie alla fragola, Tartellette di albicocca Brie, e Tortine Brie-Porro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una vaschetta di gelatina con carta pergamena.
Disporre le conchiglie crostate sulla padella preparata. Metti un pezzo di formaggio Brie in ogni guscio.
Cospargere la pera tagliata a dadini e un paio di foglie di timo in ogni guscio e irrorare con il miele.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le crostate sono dorate, da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tartlet. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.