Tartare di bistecca coreana
Coreano bistecca tartare richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Epicurious. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di sale kosher, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Tartare di bistecca coreana, Tartare di bistecca, e Tartare di bistecca.
Istruzione
Sbucciare 1 quarto di pera; tagliare in piccolocubi (circa 1/8").
Mettere in una piccola ciotola etoss con 1/4 cucchiaino di succo di limone.
Tagliare rimanentequarti di pera a fette sottili.
Mettere in una ciotola di media e mescolare con il restante 1 cucchiainosucco di limone.
Sbatti scalogno, salsa di soia, 1 cucchiaino di semi di sesamo, olio di sesamo, aglio e pepeuna ciotola media.
Aggiungere filet mignon e pearcubes e mescolare delicatamente fino a quando appena combinati;condire a piacere con sale.
Ordinatamente cucchiaio tartare su fette di pera.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di semi di sesamoe guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.