Tartare di bistecca coreana

Tartare di bistecca coreana
Coreano bistecca tartare richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Epicurious. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di sale kosher, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Tartare di bistecca coreana, Tartare di bistecca, e Tartare di bistecca.

Istruzione

1
Sbucciare 1 quarto di pera; tagliare in piccolocubi (circa 1/8").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Mettere in una piccola ciotola etoss con 1/4 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Tagliare rimanentequarti di pera a fette sottili.
4
Mettere in una ciotola di media e mescolare con il restante 1 cucchiainosucco di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Sbatti scalogno, salsa di soia, 1 cucchiaino di semi di sesamo, olio di sesamo, aglio e pepeuna ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere filet mignon e pearcubes e mescolare delicatamente fino a quando appena combinati;condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Ordinatamente cucchiaio tartare su fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di semi di sesamoe guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gabrielskloof Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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