Tammy's Philly Cheese Steak Dip
Tammy's Philly Cheese Steak Dip è un glutine ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 145 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe, roast beef, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di bistecca al formaggio di Philly, Bistecca di formaggio Philly, e Frittata di bistecca al formaggio di Philly.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la cipolla, il pepe verde e il condimento italiano in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere la provola, la crema di formaggio, la maionese, il sale e il pepe; mescolare fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il roast beef.
Versare il composto in una teglia a prova di forno e cospargere con parmigiano.
Cuocere scoperto per 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.