Talpa di maiale facile

Talpa di maiale facile
La talpa di maiale facile è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 35 porzioni con 44 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lite house dressing, caffè istantaneo maxwell house, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mole di maiale, Mole di maiale, e Facile Chili Mole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il condimento in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere carne e cipolle gialle; cuocere 10 min. o fino a quando la carne è uniformemente dorata e le cipolle sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; mescolare bene.
4
Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco basso 15 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando di tanto in tanto. Top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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