Tagliatelle di lasagne di spinaci fatte in casa

Le tagliatelle di lasagne di spinaci fatte in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai spinaci, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 30%. Provare Lasagna con tagliatelle al basilico fatte in casa e salsiccia-Salsa di pomodoro, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Tagliatelle di cavolfiore Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Mettere la farina, spinaci, e il sale in un robot da cucina; impulso 3 volte o fino a quando mescolato. Con processore su, lentamente versare l'olio e le uova attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti). Spolverare leggermente la pasta con la farina; lasciare riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare l'impasto attraverso i rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia. Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina, se necessario. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Tagliare ogni foglio di pasta in 3 (11 x 2 pollici) strisce. Appendere la pasta su uno stendino di legno per 10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente 2 minuti o fino al dente; scolare.