Tagliatelle della nonna II

Tagliatelle della nonna II
Tagliatelle della nonna II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Tagliatelle all'uovo della nonna, Tagliatelle fatte in casa della nonna Ruth, e tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'uovo, il sale, il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
2
Aggiungere la farina. (Per le tagliatelle più spesse aggiungere il lievito alla farina prima di mescolare.) Separare in due palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere la pasta e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
4
Tagliare a strisce e stenderlo ad asciugare dust spolverare con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Lasciare asciugare per circa 2 ore.
6
Cadere nella zuppa calda cook cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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