Tagliatelle con Prosciutto e Arancia
Tagliatelle con Prosciutto e Arancia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 365 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, tagliatelle all'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tagliatelle con Prosciutto e Asparagi, Tagliatelle con Fave, Mascarpone e Prosciutto, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiustare di sale; aggiungere la pastae cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a 1 minuto prima al dente, circa 2 minuti per la pasta fresca, più a lungo per secca.
Scolare, riservare1 / 4 tazza di acqua di pasta.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente pesante overmedium-alto calore.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere acqua di pasta riservata, succo d'arancia, metà della scorza e panna;portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta; cuocere, mescolando, fino a quando cappotti salsa pastaand pasta è al dente, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.Mescolare il formaggio e dividere tra le ciotole calde.