Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini e Rucola

Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini e Rucola
Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Burst e Rucola è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 796 calorie, 19g di proteine, e 51g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pomodorini, olio d'oliva, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Rutabaga spiralizzata cremosa con pomodorini Burst, Padella di pasta greca con pomodorini Burst, e Pasta con Pomodorini Burst, Burratan e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella larga con olio d'oliva. Gettare la pancetta, l'aglio e il peperoncino; portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio diventa dorato ed è molto aromatico, 2 o 3 minuti, toglierlo dalla padella e gettarlo ditch ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodorini nella padella e arrotolarli fino a quando non saranno rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 tazza di brodo, condire con sale, ridurre il fuoco a medio e lasciare cuocere i pomodori fino a quando non iniziano a scoppiare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando non è tenera ma dentosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare la pasta e aggiungerla alle verdure insieme a circa 1/2 tazza di acqua di cottura riservata; mescolare energicamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Togliere la padella dal fuoco, gettare la rucola, irrorare con l'olio di finitura grosso grasso e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente.
8
Mettere la farina per tutti gli usi su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fare un buco (questo è anche chiamato un pozzo) al centro della pila di farina che è di circa 8 pollici di larghezza (più grande è sicuramente meglio qui). Crack tutte le uova e il tuorlo nel foro e aggiungere l'olio d'oliva, acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
9
Con una forchetta sbattere le uova insieme all'olio d'oliva, all'acqua e al sale. Usando la forchetta, inizia a incorporare la farina nel composto di uova; fai attenzione a non rompere i lati del pozzo o il composto di uova scorrerà su tutta la tua tavola e avrai un grosso casino! Inoltre, non preoccuparti per i grumi. Quando abbastanza farina è stata incorporata nella miscela di uova che non verrà eseguito in tutto il luogo quando i lati del pozzo sono rotti, iniziare a usare le mani per ottenere davvero tutto ben combinato. Se la miscela è stretta e asciutta, bagnare le mani e iniziare a impastare con le mani bagnate. Quando la miscela si è davvero riunita in una miscela omogenea, puoi iniziare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Quando si impasta è MOLTO importante mettere il peso corporeo in esso, salire in cima all'impasto per allungarlo davvero e non strappare l'impasto. Usando i talloni dei palmi delle mani, arrotolare l'impasto per creare un impasto molto morbido e morbido. Al termine, l'impasto dovrebbe apparire MOLTO liscio e sembrare quasi vellutato. Impastare di solito richiede da 8 a 10 minuti per un impastatore esperto e da 10 a 15 per un impastatore inesperto. Metti il tuo peso corporeo in esso, devi impastare! È qui che si forma la perfetta consistenza della tua pasta. Entra e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Quando la pasta è stata impastata fino alla perfetta consistenza, avvolgerla in plastica e lasciarla riposare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Arrotolare e tagliare la pasta nella forma desiderata. Come liscia ed elastica!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista