Tagliatelle con Fegatini e Tartufo: Tajarin Albese
Tagliatelle con Fegatini di Pollo e Tartufo: I Tajarin Albese durano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 754 calorie , 34 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, vino rosso, sale e prezzemolo a foglia piatta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’82% , il che è spettacolare. Ricette simili sono Tagliatelle con salsiccia piccante, zucchine e piccoli pois , Tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti e Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale .
Istruzione
Dividete l’impasto della pasta preparato in 3 palline di uguali dimensioni.
Stendere ogni pallina fino all'impostazione più sottile su una macchina stendipasta. Quindi, utilizzando la macchina o un coltello affilato, tagliare ogni sfoglia di pasta in nastri dello spessore di 1/3 di pollice.
Disporre i nastri su una teglia spolverata di farina e coprire la teglia con un canovaccio pulito e umido fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto finché è caldo ma non fumante.
Aggiungere la cipolla e far sudare a fuoco medio fino a quando diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Nel frattempo aggiungete i fegatini di pollo nella padella e continuate la cottura fino a quando i fegatini saranno leggermente dorati su tutti i lati, circa altri 5 minuti.
Aggiungere il vino e continuare la cottura a fuoco medio-alto finché il vino non sarà evaporato. Proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino a quando sarà morbida ma al dente, circa 5-6 minuti.
Scolate la pasta, conservando 1/2 bicchiere di acqua di cottura, e aggiungetela nella padella con i fegatini.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare a fuoco alto per unire. Condire con sale e pepe.
Servire la pasta in 4 ciotole di pasta riscaldate, ciascuna condita con generose scaglie di tartufo e parmigiano grattugiato, a piacere.
Setacciare insieme e poi montare 2 1/4 tazze di farina e un pizzico di sale al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete i tuorli d'uovo. Con l'aiuto di una forchetta sbattete i tuorli e cominciate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Impastare per circa 5-6 minuti, aggiungendo eventualmente la farina rimanente per creare una massa coesa. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare o modellare come desiderato.