Tacos vegani di cavolo rosso

Tacos vegani di cavolo rosso
La ricetta Vegan Red Kale Tacos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1221 calorie, 43 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.22 per porzione. Se si dispone di mandorle, così gustoso greco colta yogurt latte di cocco, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo, Tacos di cavolo e Cile rosso, e Tacos di manzo e cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nel frullatore, frullare e aggiungere l'acqua per aiutare il frullatore con la miscelazione della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere in frigo fino al momento di servire.
3
Tagliare l'avocado e raccogliere il seme, quindi estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere la carne di avocado in una ciotola e schiacciare fino a formare una consistenza cremosa densa.Spremere un po ' di succo di limone e mescolare nel purè di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti le foglie di cavolo rosso su un piatto, poi raccogli la carne di noci sulla foglia, aggiungi la salsa, la panna acida e il guacamole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CavoloCavolo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere peperoni rossi e gialli tritati se si vuole ottenere fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle (ammollate per 4-6 ore)mandorle (ammollate per 4-6 ore)11/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi (imbevuto per 4-6 ore)anacardi (imbevuto per 4-6 ore)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato0un mazzo di foglie di coriandoloun mazzo di foglie di coriandolo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1quarto pezzo di zenzeroquarto pezzo di zenzero1mini peperoncini verdimini peperoncini verdi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato4lasciacavoli rossicavoli rossi1piccolofette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelievito alimentarelievito alimentare1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCosì delizioso pianura greca colta latte di cocco YogurtCosì delizioso pianura greca colta latte di cocco Yogurt2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchi (ammollati per 1 ora)pomodori secchi (ammollati per 1 ora)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci (ammollate per 4-6 ore)noci (ammollate per 4-6 ore)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista