La ricetta Vegan Red Kale Tacos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1221 calorie, 43 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.22 per porzione. Se si dispone di mandorle, così gustoso greco colta yogurt latte di cocco, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo, Tacos di cavolo e Cile rosso, e Tacos di manzo e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nel frullatore, frullare e aggiungere l'acqua per aiutare il frullatore con la miscelazione della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere in frigo fino al momento di servire.
3
Tagliare l'avocado e raccogliere il seme, quindi estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere la carne di avocado in una ciotola e schiacciare fino a formare una consistenza cremosa densa.Spremere un po ' di succo di limone e mescolare nel purè di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Metti le foglie di cavolo rosso su un piatto, poi raccogli la carne di noci sulla foglia, aggiungi la salsa, la panna acida e il guacamole sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaio
Cavolo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere peperoni rossi e gialli tritati se si vuole ottenere fantasia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.