Tacos morbidi alla bistecca

Tacos morbidi alla bistecca
La ricetta Steak Soft Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, tortillas di farina, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca Picadillo Tacos morbidi, Tacos morbidi alla griglia, e Bistecca Picadillo Tacos morbidi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la bistecca; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Mescolare in acqua, salsa e condimento mix. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mescolare il riso; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare 5 min. Mescolare.
6
Miscela di bistecca cucchiaio uniformemente su tortillas; cospargere con formaggio. Piegare i lati delle tortillas per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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