Tacos di manzo a cottura lenta
Tacos di manzo slow-cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, peperoncino in polvere, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Tacos di manzo a cottura lenta, Tacos di manzo Chipotle fornello lento, e Fornello lento Manzo Barbacoa Tacos per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente la carne con sale.
Cuocere la carne di manzo, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere manzo, riservando sgocciolature in forno olandese.
Aggiungi 1 cucchiaio. peperoncino in polvere al forno olandese; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo di manzo, e mescolare, raschiando bit dal fondo del forno olandese. Riportare la carne al forno olandese e mescolare.
Mettere la miscela di manzo in un fornello lento 4 1/2-quart.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti. Cuocere in ALTO 4 ore o in BASSO 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con tortillas calde e condimenti desiderati.