Taco Pies
Taco Pies richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 637 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai panna, lattuga, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torte di taco individuali, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le croste di torta seguendo le istruzioni del pacchetto, ma tagliando il tempo di cottura a metà.
In una padella grande e pesante a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso in eccesso.
Mettere metà dei fagioli fritti in ogni guscio di torta, spalmando sul fondo e sui lati dei gusci parzialmente cotti.
Spalmare uno strato di carne macinata sui fagioli e aggiungere la cipolla, le tortillas tritate e il formaggio.
Cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante. Top con lattuga, pomodoro, panna acida e olive nere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.