La ricetta Taco Bar è pronta in circa 6 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 634 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa cruda, salsa verde, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Imitatore Taco Bell Salsa di taco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.