Tacchino ripieno di mele

Tacchino ripieno di mele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Il tacchino ripieno di mele potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 394 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mele, tacchino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Tacchino ripieno di mele e mandorle, Tacchino ripieno di riso integrale 'n' Apple, e Herbed Roquefort - Polpette di tacchino ripiene con glassa di mele al mirtillo e insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Se necessario, staccare le gambe del tacchino. Risciacquare e asciugare il tacchino con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il tacchino in una teglia con un coperchio e strofinare l'olio su tutto il tacchino, dentro e fuori. Riempire le cavità del corpo e del collo del tacchino con i quarti di mela; disporre le mele intere intorno al tacchino nella teglia. Disperdere eventuali quarti di mela in più nella padella. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e la carne inizia a separarsi dalle gambe, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il coperchio negli ultimi 20 minuti di tostatura se necessario per la pelle marrone. Utilizzare sgocciolature pan per sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute19
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