Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse
Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 1049 calorie, 127 g di proteine, e 50 g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di scalogni, guarnire: rametti di origano; spicchi di limone, tacchino 1 ora, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse, Tacchino al sale con limone e origano, e Perché cucino: Petto di tacchino arrosto con limone e origano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti del burro con 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere le cavità di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
A partire da grande cavità, far scorrere delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno e le gambe per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Usando una misura cucchiaio, far scorrere 2 cucchiai di burro sotto la pelle di ogni metà del seno e 1 cucchiaio su ogni bacchetta (6 cucchiai in totale), spingendo il burro fuori cucchiaio con un dito sulla parte esterna della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Sciogliere il burro di limone rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Toss spicchi di cipolla con 2 cucchiai di burro di limone fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Cucchiaio ripieno in grande cavità di tacchino. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Spennellare il tacchino con metà del restante burro di limone fuso e cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Arrosto fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare pan 180 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Spennellare il burro di limone fuso rimanente sul tacchino e arrostire altri 30 minuti. Imbastire la turchia e scatter cipolla cunei intorno, poi arrosto, bagnando la turchia e la rotazione turchia 180 gradi ogni 30 minuti (se la padella diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua; se la pelle diventa troppo scuro, vagamente copertina turchia con un foglio di alluminio) fino a un istante lettura termometro inserito nella parte carnosa della coscia (test di entrambi; vicino, ma non toccare l'osso) registri 77° e ripieno registri di almeno165, 2 a 2 1/2 ore in più (per un totale di tostatura: 3 a 3 1 / 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire il tacchino e le cipolle su un piatto, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e deglaze pan bollendo a fuoco alto, mescolando e raschiando bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in misurino da 2 quarti e scremare e riservare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, filtrare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, riservando il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mescolare insieme la farina e 6 cucchiai di grasso riservato (se non avete abbastanza grasso, aggiungere il burro) in una casseruola media pesante, quindi cuocere roux a fuoco medio, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i succhi di pan e le restanti 3 tazze di brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato alla consistenza desiderata, da 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Il burro al limone può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.