Tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto

Tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto
Il tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cannella in polvere, rametti di timo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella; portare il liquido a bollire. Mettere da parte il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
4
Mescolare 2 mele squartate, cipolla, timo, foglie di salvia e 1/4 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
CannellaCannella
MelaMela
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cospargere la cavità principale con sale e pepe. Miscela di mele cucchiaio nella cavità principale. Tuck punte delle ali sotto la turchia; legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
7
Mettere il tacchino in una grande teglia. Strofinare il petto e le gambe di tacchino con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Versare metà del liquido di imbastitura sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Arrosto di tacchino 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
11
Versare il liquido di imbastitura rimanente sul tacchino. Arrostire 2 ore, imbastendo frequentemente con succhi di pan e aggiungendo 1 tazza (o più) acqua per pan se i succhi sono evaporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere tutte le fette di mela ai succhi di pan intorno al tacchino. Coprire il tacchino liberamente con un foglio per evitare di doratura troppo in fretta. Continuare ad arrostire fino a quando le mele sono tenere, il tacchino è marrone scuro e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 79°, imbastendo frequentemente con succhi di pan, circa 1 ora e 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
13
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 minuti (temperatura interna del tacchino aumenterà 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Usando il mestolo forato, trasferire le mele dai succhi di padella alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare i succhi di pan nel misurino a 4 tazze. Spoon il grasso e scartare.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
3
Aggiungere abbastanza brodo di pollo ai succhi di pan per misurare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di brodo in una grande casseruola; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le mele riservate; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Mescolare sidro di mele e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere nel sugo. Far bollire fino a quando il sugo si addensa, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Scartare la miscela dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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