Tacchino di bufalo intero fritto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fritto intero tacchino bufalo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $13.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 13408 calorie, 75 g di proteine, e 1479g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 779 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento al formaggio, sedano, salsa piccante di Frank e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di pollo di bufalo fritti, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tacchino sulla piattaforma di frittura secondo le istruzioni del produttore con le gambe rivolte verso il basso.
Aggiungere alla nave frittura vuota.
Aggiungere l'olio fino a quando il tacchino è appena sommerso.
Rimuovere il tacchino, lasciare gocciolare l'olio in eccesso nella pentola e trasferire sulla teglia bordata.
Accendere turchia friggitrice e olio di calore a 350 ° F. Spegnere il gas completamente e lentamente abbassare turchia in olio caldo (processo dovrebbe prendere almeno 1 1/2 minuti). Quando la turchia è completamente sommersa, riaccendere la friggitrice e regolare la fiamma per mantenere costante da 325 a 177°. Friggere fino a quando il termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più fredda del seno registra145, da 27 a 25 minuti. Lasciare gocciolare l'olio in eccesso nella pentola, trasferire il tacchino per pulire il vassoio di alluminio usa e getta o la teglia bordata, condire con sale e pepe e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa piccante.
Scaldare Frank's e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto fino a quando il burro è completamente sciolto e la salsa è calda.
Dopo che il tacchino si è riposato, mestolo metà della salsa calda in modo uniforme su ogni superficie.
Trasferimento al piatto da portata.
Versare la salsa in eccesso dalla teglia sul tacchino. Intagliate il tacchino e servite subito con il sedano, passando la salsa piccante extra e il condimento al formaggio blu al tavolo.