Tacchino arrosto classico

Tacchino arrosto classico
Il tacchino arrosto classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 843 calorie, 98 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bacche di pimento, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto classico, Tacchino arrosto con sugo di pan classico, e Tacchino arrosto classico con baste di vino rosso.

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Tacchino arrosto classico
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Ingredients1 congelato giovane tacchino (14 a 16 lbs.) Salamoia Ingredients1 tazza kosher sale1 / 2 tazza marrone chiaro sugar1 gallone brodo vegetale1 cucchiaio pepe nero1 1/2 cucchiaino pimento berries1 1/2 cucchiaino interi cloves1 / 2 cucchiaino terra ginger1 gallone acqua fortemente ghiacciata
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Torrefazione Ingredienti1 mela, animato e affettato 1/2 cipolla1 cannella stick1 tazza di acqua6 foglie sage4 rametti timo fresh3 rametti maggiorana fresh2 rametti rosemary2 spicchi aglio fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
7
Avrai anche bisogno di
8
Pentola di riserva, 5 libbre. secchio, grande sacchetto di salatura (opzionale), grande teglia con cremagliera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Porzioni: 8-10 porzioni
10
Kosher chiave: Carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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