Tacchino arrosto agli agrumi e alle erbe
Il tacchino arrosto di agrumi e erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,33 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, salvia, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto alle erbe con glassa agli agrumi, Uccello è la parola: Agrumi ed erbe petto di tacchino arrosto, e Tacchino arrosto alle erbe e sugo con salsa di mirtilli agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire burro e condimento italiano. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare metà del burro sotto la pelle. Strofinare la miscela rimanente sulla pelle. Strofinare cavità con sale e pepe e riempire con cipolla, limone, arancia, rosmarino e salvia. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Versare 2 tazze di brodo in padella.
Cuocere a 325° per 2-3 / 4 a 3-1 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Versare le gocce in una piccola casseruola; grasso scremato.
Unire la farina e il brodo rimanente fino a che liscio; sbattere nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Eliminare la cipolla, il limone, l'arancia e le erbe dal tacchino; trasferire il tacchino su un piatto da portata.
Guarnire il piatto con agrumi aggiuntivi e rametti di erbe se lo si desidera.
Servire il tacchino con sugo.