Tacchino al miele e mela con sugo

Tacchino al miele e mela con sugo
Miele-Apple Tacchino con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 565 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di mela, meno brodo di pollo al sodio, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Apple-Bourbon Tacchino e sugo.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in succo, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
4
Unire il tacchino e la miscela di succo in un grande sacchetto di cottura del forno. Sigillare; marinare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal sacchetto; riserva 2 3/4 tazze marinata. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
8
Cuocere a 325 per 3 ore e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo occasionalmente con 2 tazze di marinata. (Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere il tacchino dal forno. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
11
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
12
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere 1/2 tazza di marinata, brodo, brandy e miele in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BrodoBrodo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Unire 1/4 di tazza di marinata e farina; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Aggiungere alla miscela di sugo in casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 15 minuti; mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista