Tacchino al miele e mela con sugo
Miele-Apple Tacchino con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 565 calorie, 70g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di mela, meno brodo di pollo al sodio, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Apple-Bourbon Tacchino e sugo.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo, aceto, sale e pepe.
Unire il tacchino e la miscela di succo in un grande sacchetto di cottura del forno. Sigillare; marinare in frigorifero 24 ore.
Togliere dal sacchetto; riserva 2 3/4 tazze marinata. Scartare la marinata rimanente.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 325 per 3 ore e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo occasionalmente con 2 tazze di marinata. (Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il tacchino dal forno. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere 1/2 tazza di marinata, brodo, brandy e miele in padella.
Unire 1/4 di tazza di marinata e farina; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di sugo in casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 15 minuti; mescolare frequentemente.
Servire il sugo con il tacchino.