Tacchino a cottura lenta e peperoncino di riso integrale

Tacchino a cottura lenta e peperoncino di riso integrale
Lento-Cooker tacchino e riso integrale Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 274 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Se hai cumino macinato, peperoncini, riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Tacchino a cottura lenta e peperoncino di riso integrale, 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il tacchino e la cipolla in olio da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare la miscela di tacchino e gli altri ingredienti tranne il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Mescolare il riso. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti o fino a quando il riso è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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