La ricetta Tabbouleh Burger potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in giro 45 minuti. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $1.15 per porzione. Se hai acqua, pomodori, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
1
Insalata di Tabbouleh
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il grano bulgur, abbassare il fuoco a fuoco lento, e cuocere, scoperto, per circa 10 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
4
In una grande ciotola, unire il prezzemolo, cetriolo, pomodori, menta, olio d'oliva, aglio, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Cetriolo
Pomodoro
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il bulgur raffreddato e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
6
Hamburger
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C, o gas mark 4). Rivestire una teglia con pergamena o un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Aggiungere la farina e l'amido di mais alla miscela di insalata di Tabbouleh. Impastare fino a quando ben incorporato. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere un po ' più di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Formare in 10 polpette.
10
Cuocere per 40-45 minuti, girando a metà, fino a quando non si ferma e inizia a rosolare. Puoi mangiarli proprio così, ma diventano extra gustosi se li friggi in un po 'di olio di sesamo dopo averli cotti, solo per ottenere un po' di crosta dorata e croccante!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Suggerimento di servizio
12
Puoi mangiare questo patty caldo o freddo. Mi piace tutto da solo, ma è anche super gustoso in una pita o su flatbread. È anche buono su un panino di grano con uno schmear di hummus o salsa tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tzatziki
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2