Sugo vegetariano

Sugo vegetariano
Sugo vegetariano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1269 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sugo vegetariano, Sugo di vino rosso vegetariano, e Delizioso sugo vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il lievito alimentare e la salsa di soia per formare una pasta liscia. A poco a poco sbattere nel brodo. Condire con salvia, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, per 8-10 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista