Sugo vegetariano
Sugo vegetariano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1269 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sugo vegetariano, Sugo di vino rosso vegetariano, e Delizioso sugo vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la farina, il lievito alimentare e la salsa di soia per formare una pasta liscia. A poco a poco sbattere nel brodo. Condire con salvia, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, per 8-10 minuti, o fino a quando addensato.