Sugo di tacchino Make-Ahead

Sugo di tacchino Make-Ahead
Make-Ahead Sugo di tacchino richiede intorno 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 349 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, farina, ali di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Disporre un singolo strato di ali di tacchino in una grande teglia. Spargere le cipolle sopra la parte superiore delle ali. Arrostire nel forno preriscaldato per 1-1 / 4 ore o fino a quando le ali sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mettere le ali e le cipolle rosolate in una pentola da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere acqua alla teglia e mescolare, raschiando eventuali pezzi marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare l'acqua dalla padella nella pentola. Mescolare in 6 tazze di brodo, carota e timo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 1-1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
5
Rimuovere le ali dalla pentola e posizionarle su un tagliere. Quando le ali sono fresche, togli la pelle e la carne. Scartare la pelle e conservare la carne per un altro uso. Filtrare il contenuto della pentola attraverso un grande colino in una casseruola da 3 quarti. Premere sulle verdure per estrarre qualsiasi liquido rimanente. Scartare le verdure e scremare il grasso dal liquido. Portare il contenuto della pentola a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstrarreEstrarre
Ali Di PolloAli Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
SetaccioSetaccio
6
In una ciotola media, sbattere la farina nel restante 2 tazze di brodo di pollo fino a che liscio. A poco a poco sbattere la miscela di farina nel brodo di tacchino bollente; fate sobbollire 3-4 minuti o fino a quando il sugo si è addensato. Mescolare il burro e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente o versare in contenitori e conservare in frigorifero o congelare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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