Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro
Sugo di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, la panna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare il grasso di pancetta in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e il concentrato di pomodoro e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si scurisce leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frullate lentamente i pomodori a dadini, il latte e la panna. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PomodoroPomodoro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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