Sugo di pomodoro
Sugo di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, la panna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro.
Istruzione
Scaldare il grasso di pancetta in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la farina e il concentrato di pomodoro e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si scurisce leggermente, circa 1 minuto.
Frullate lentamente i pomodori a dadini, il latte e la panna. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; condire con sale e pepe a piacere.