Sugo di funghi cremoso

Sugo di funghi cremoso
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare cremoso sugo di funghi una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai pepe, funghi cremini, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sugo di funghi cremoso, Sugo di funghi di pollo cremoso, e Fegato cremoso e sugo di funghi.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e morbidi, circa 5 minuti.Ridurre il fuoco a medio, cospargere con la farina e mescolare per rivestire i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
3
Aggiungere il vino e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è completamente ridotto, circa 30 secondi.Versare lentamente il brodo o il brodo e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la crema. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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