Sugo di funghi cremoso
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare cremoso sugo di funghi una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai pepe, funghi cremini, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sugo di funghi cremoso, Sugo di funghi di pollo cremoso, e Fegato cremoso e sugo di funghi.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e morbidi, circa 5 minuti.Ridurre il fuoco a medio, cospargere con la farina e mescolare per rivestire i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è completamente ridotto, circa 30 secondi.Versare lentamente il brodo o il brodo e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la crema. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.