Sugo di funghi cremoso

Sugo di funghi cremoso
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare cremoso sugo di funghi una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai pepe, funghi cremini, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Sugo di funghi cremoso, Sugo di funghi di pollo cremoso, e Fegato cremoso e sugo di funghi.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e morbidi, circa 5 minuti.Ridurre il fuoco a medio, cospargere con la farina e mescolare per rivestire i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere il vino e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il vino è completamente ridotto, circa 30 secondi.Versare lentamente il brodo o il brodo e frullare fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la crema. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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