Succulento quattro strati PHILLY torta di zucca
Luscious quattro strati PHILLY torta di zucca richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, spezie per torta di zucca, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Deliziosa torta di zucca a quattro strati, Deliziosa torta di zucca a quattro strati, e Torta a strati di limone succulento.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (9 pollici) teglie rotonde. Sbattere la miscela di torta, 1 tazza di zucca, latte, olio, uova e 1 cucchiaino di spezie in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente. Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con il mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero, la zucca e le spezie rimanenti; mescolare bene. Mescolare delicatamente in frusta fresca.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà con il coltello seghettato; impilare sul piatto da portata, spalmando il ripieno di crema di formaggio tra gli strati. (Non gelo strato superiore.)
Condire con caramello topping poco prima di servire; cospargere con le noci. Conservare in frigorifero gli avanzi.