Stufato di pollo e finocchio in stile africano occidentale

Lo stufato di pollo e finocchio in stile africano occidentale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 161 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ceci, cumino macinato, finocchio di bulbi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo dell'Africa occidentale - Un diritto di ben nutrito 2, Stufato di pollo dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
Mescolare il cumino, la paprika e il peperoncino in una piccola ciotola. Condire il pollo con la miscela di cumino.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il finocchio nella padella e cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la zuppa, il succo di limone e i ceci nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone poco prima di servire.