Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca

Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare stufato di pesce brasiliano bahian, decorato con uova sode (Moquecan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 717 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista