La ricetta stufato di manzo italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, vino, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo italiano, Stufato di manzo italiano, e Stufato di manzo e ravioli italiani per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e la carota tritata; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 45 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere 1/4 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Aggiungere metà della carne di manzo in padella; soffriggere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti). Riportare la carne e la miscela di cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, e mescolare in carota a fette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, basilico e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.