Strudel di mele e noci pecan

Strudel di mele e noci pecan
Strudel di mele e noci pecan richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, fogli di pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Strudel di Mele, Strudel di mele individuali, e Mini Strudel di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, tostare le noci pecan fino a doratura, circa 3 a 4 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare l'uvetta e il ripieno di mele. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e la salvia. Quando il burro si è sciolto, togliere la salvia. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scartare i fogli di fillo e coprire con un asciugamano umido. Mettere 1 foglio su un tagliere e spennellare con il burro fuso, mettere un altro foglio sopra e spennellare con il burro, quindi mettere un terzo foglio sopra e spennellare con il burro. * Nota del cuoco: Mettere da parte il phyllo, coperto con un asciugamano umido fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare le pile di fillo in terzi. Metti circa 1 o 2 cucchiai di ripieno di mele sulla punta della striscia più vicina a te. Piegare il phyllo in triangoli piegando ripetutamente a destra, poi fino a sinistra, e ripetere fino a raggiungere la fine della striscia, facendo attenzione a mantenere la forma di un triangolo. Ripetere con le restanti 2 strisce di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Spennellare l'ultima piega triangolare con il burro per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Spennellare le cime dei triangoli con il burro e cospargere di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Ripetere il processo fino a quando tutto il riempimento è stato utilizzato. Disporre i triangoli di fillo su una teglia foderata con carta da forno e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire gli strudel in un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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