Caraage
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Karaage potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 637 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi ake, zucchero semolato, salsa di soia usa tamari per farlo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Karaage Bento, Pollo Karaage, e A la pollo karaage per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, il sake e lo zucchero in una ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere il pollo, quindi mescolare per rivestire in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Aggiungere 1 pollice di olio vegetale ad una pentola a fondo pesante e calore fino a quando l'olio raggiunge i 360 gradi F. Linea di un filo rack con 2 fogli di carta assorbente e ottenere il vostro pinze fuori.
Mettere la fecola di patate in una ciotola
Aggiungere una manciata di pollo alla fecola di patate e gettare per rivestire ogni pezzo in modo uniforme. Friggere il pollo in lotti fino a quando l'esterno è un marrone medio e il pollo è cotto attraverso.
Trasferire il pollo fritto sul rack foderato di carta assorbente. Se vuoi che il pollo rimanga croccante più a lungo, puoi friggere il pollo una seconda volta, finché non diventa più scuro dopo che si è raffreddato una volta.
Servire con spicchi di limone.