Stromboli con Olive, Pomodori Secchi, Prosciutto, Salame e Formaggio

Stromboli con Olive, pomodori secchi, prosciutto, salame e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai capperi, pasta per pizza, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 513 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Cinque Formaggi Salame Stromboli, e Involtini di Salumi e Formaggi: Stromboli.
Istruzione
Disporre le olive e i capperi insieme su un tagliere e tritarli con un coltello affilato fino ad ottenere un composto spalmabile tritato grossolanamente. In alternativa, pulse in un robot da cucina per tagliare. Assemblare il resto dei vostri ingredienti insieme.
Su un bancone o una tavola leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo da 16 per 12 pollici.
Mettere l'impasto su una teglia sormontata da un pezzo di carta pergamena leggermente oliato.
Stendere la miscela di olive sul centro della pasta longitudinalmente, coprendo il centro 4 pollici, e lasciando 1 1/2 pollici ad ogni estremità.
Spalmare il salame, quindi il provolone sopra il composto di olive al centro dell'impasto.
Stendere sopra i pomodori secchi, quindi spalmare il prosciutto e la mozzarella sopra i pomodori. Finire con la posa di una linea di foglie di basilico fresco sopra gli ingredienti di riempimento.
Per formare la treccia, a partire da 1 1/2 pollici dal ripieno, effettuare tagli orizzontali paralleli nell'impasto a intervalli di 1 1/2 pollice su entrambi i lati, lasciando un bordo di 1 1/2 pollice in alto e in basso. Piegare i bordi superiore e inferiore sul ripieno e, partendo dalla parte superiore, piegare una striscia sul ripieno dal lato destro, quindi a sinistra, sovrapponendo leggermente ciascuna. Continuare alternando le strisce per creare un effetto intrecciato, infilando le strisce finali secondo necessità. Coprite con un canovaccio da cucina e lasciate lievitare lo Stromboli per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua e spennellare leggermente le parti superiori e laterali dello Stromboli, quindi cospargere i semi di sesamo sopra.
Cuocere fino a doratura, per 25-30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di affettare a listarelle e servire.