Strisce di salmone croccanti

Strisce di salmone croccanti
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, briciole di pane, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strisce di patate croccanti, Strisce di pollo croccanti, e Strisce di pollo croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia antiaderente da 10 per 15 pollici con spray da cucina. In una ciotola, sbattere la maionese e il latte. In un'altra ciotola, mescolare pangrattato, aneto, sale e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Limone PepeLimone Pepe
MaioneseMaionese
AnetoAneto
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Immergere ogni pezzo di salmone nella miscela di maionese, girando a cappotto, quindi rotolare nella miscela di pane e briciole, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SalmoneSalmone
PanePane
RotoloRotolo
TuffoTuffo
3
Posizionare i pezzi leggermente divaricati sulla teglia e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere sul rack superiore di un forno 475 fino a quando la superficie è dorata e il salmone è opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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