Strisce di salmone croccanti
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, briciole di pane, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strisce di patate croccanti, Strisce di pollo croccanti, e Strisce di pollo croccanti per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia antiaderente da 10 per 15 pollici con spray da cucina. In una ciotola, sbattere la maionese e il latte. In un'altra ciotola, mescolare pangrattato, aneto, sale e pepe al limone.
Immergere ogni pezzo di salmone nella miscela di maionese, girando a cappotto, quindi rotolare nella miscela di pane e briciole, girando a cappotto.
Posizionare i pezzi leggermente divaricati sulla teglia e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Cuocere sul rack superiore di un forno 475 fino a quando la superficie è dorata e il salmone è opaco ma ancora umido-guardando al centro (tagliato a prova), 12 a 14 minuti.