Stripers Cioccolato Arancione

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Stripers cioccolato arancione una prova. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 78. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, scorza d'arancia, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale.
Dividere l'impasto in 3 parti.
Mescolare cioccolato fuso e noci in 1 parte di pasta.
Mescolare la buccia d'arancia in un'altra parte di pasta.
Mescolare le gocce di cioccolato nell'impasto rimanente.
Linea pagnotta pan, 9x5x3 pollici, con involucro di plastica, lasciando 1 pollice di involucro di plastica a strapiombo a 2 lati opposti della padella.
Stendere la pasta buccia d'arancia in modo uniforme sul fondo della padella. Cucchiaio di cioccolato-dado pasta in modo uniforme sopra la buccia d'arancia pasta; diffondere con cura. Cucchiaio di cioccolato chip di pasta in modo uniforme su cioccolato-dado pasta; diffondere con cura. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere la pasta dalla padella, utilizzando involucro di plastica per sollevare.
Tagliare la pasta longitudinalmente a metà.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia.