Strato di purè di patate Cuocere

Lo strato di purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.57 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2456 calorie, 65 g di proteine, e 110g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di patate da forno, philadelphia erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, formaggio triplo cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Strato di purè di patate Cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Purè di patate Salsiccia cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere le patate in ciotole separate.
Aggiungere metà della crema di formaggio spalmabile, panna acida e pepe in ogni ciotola; schiacciare fino a quando le patate sono cremose.
Mescolare metà del parmigiano in patate bianche, quindi mescolare metà del cheddar in patate dolci.
Strato metà di ciascuna delle patate in 2-qt. casseruola. Ripetere i livelli.
Cuocere 15 min. Top con formaggi rimanenti; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.