Strati di spinaci
Gli strati di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, l'olio d'oliva, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di spinaci, Strati di cheddar, prosciutto e spinaci, e Strati di carciofi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con olio d'oliva.
Aggiungere il pane, gli spinaci e metà della feta. Gettare delicatamente il composto con le mani fino a quando combinato, quindi stenderlo in uno strato uniforme; mettere da parte.
Sbattere l'olio d'oliva misurato, la scorza di limone, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere le uova e il latte e frullare fino a quando combinato. Molto lentamente versare il composto sul pane e cospargere uniformemente la metà rimanente della feta sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo superiore del forno.Scoprire gli strati e cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato e i bordi sono dorati, circa 45 a 55 minuti.
Mettere su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Cospargere con l'origano fresco e servire caldo.