Strati di salsiccia, verdure e formaggio
Gli strati di salsiccia, verdure e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 340 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, spinaci, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di cheddar, verdure e salsicce, Strati di verdure e formaggi, e Formaggio Salsiccia Strati per ricette simili.
Istruzione
Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere la salsiccia in padella da 12 pollici a fuoco medio 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere spinaci, zucchine, peperoni e cipolla nel burro circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere.
Rompere ogni fetta di pane in 4 pezzi.
Strato salsiccia, verdure e pane in padella. Sbattere le uova, il latte, la senape, il sale e il pepe con la frusta a mano o il filo fino a quando non si amalgama; versare sul pane.
Cospargere i formaggi sopra. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 163°. Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.